MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Обзор автомобиля
15:11
Обзор автомобиля

Главные слова, которыми можно охарактеризовать автомобиль – это практичность, элегантность, комфорт и скорость. Длина багажника – 645 мм, как и у малолитражных универсалов. Здесь свободно могут поместиться вещи четырех человек, отправляющихся в аэропорт. Также можно наклонить вперед спинки задних кресел, используя специальный рычаг в багажном отделении, еще кресла можно сложить вдвое. Новшеством является электроподъемник багажной двери. Разве можно привести аргументы против практичности автомобиля?

В этой версии авто дизайнеры отказались от рельс, по которым можно было передвигать задние кресла. Однако теперь кресла расположены дальше, что придает больше комфорта пассажирам. Кресла оснащены надежными фиксаторами, которые не позволят сиденью изменять свое положение.

Что же касается ходовых характеристик, то стандартная модификация «начинена» 1, 5-литровым двигателем и по сравнению с предыдущей моделью увеличила мощность на 7 л. с., а крутящий момент увеличен на 0, 9 кг на метр. Новый двигатель легче предшественника на 20 кг благодаря технологии алюминиевых сплавов. Коэффициент полезного действия сжигаемого топлива значительно увеличен. Все эти манипуляции придают автомобилю резвости и резкости. Звук работающего мотора напоминает работу двигателя в спортивном автомобиле, руль поворачивается несколько жестче, поэтому водитель всецело чувствует устойчивость автомобиля, как на прямой, так и при вхождении в крутой поворот. Комфортность при управлении повышает настроение, поскольку через руль не слышны резкие толчки. Благодаря этому автомобиль такой модели западной сборки завоевал трофей «Золотой руль».

Автомобиль можно со всей уверенностью назвать «младшим товарищем» Lancer Evolution. Это машина для тех, кто оценит ее практичность, легкость, быстроту принимаемых решений и, конечно же, высокую скорость!

Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Теги: обзор автомобиля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar