MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Какие автомобили выбирают женщины
08:15
Какие автомобили выбирают женщины

Современное понятие «женского» и «мужского» автомобиля довольно размыто. Это уже не обязательно красный и маленький автомобиль, все чаще женщины выбирают крупные автомашины. Поэтому рассмотрим результаты теста автомобилей, которые наиболее часто предпочитаемы современными дамами.

Toyota Auris оснащен двигателем в 1, 6 л., типтроник, автомат+механика.

Заводить машину одно удовольствие, нажимаем на кнопочку и все! Основное достоинство машины то, что она легкая и маневренная, прекрасно вписывается в повороты. А, следовательно, незаменима в пробках, можно с легкость встроиться даже в самое маленькое «окно» между машинами. Салон довольно эргономичен, много кнопок, но ничего лишнего нет. В центре климат-контроль, под рукой подогрев сидений, слева от руля выдвигается подставка для всяких мелочей.

Nissan Murano с двигателем 3, 5 л., автомат.

До того, как сядешь за руль «Мурика» невозможно даже предположить, что такая большая и тяжелая автомашина может с такой легкостью трогаться с места, въезжать в повороты. Эти достоинства результат наличия мощного двигателя и полноприводной системы. Больше всего комфорта водителю обеспечит система запоминания положения водителя – нажимаем кнопку, и руль с сидением принимают удобное индивидуально для него положение. Круиз-контроль, CD-чейджер, навигатор, камера заднего вида, дворники и фары включаются автоматически при первых каплях дождя или при выезде на плохо освещенную дорогу. Поэтому думаю не удивительно то что продажа авто в процентном показателе именно женщинам совсем нередка. Что уж говорить о тех случаях, когда мужчины покупают авто и дарят его своим любимым женщинам. Эти случаи также нередки.

Chevrolet Epica, двигатель 2, 5 л., коробка передач автомат.

При виде роскошного салона из бежевой кожи равнодушной не останется ни одна автолюбительница. Мягкое водительское кресло буквально нежно обнимает хозяйку авто, а затем техника автоматически регулирует все под нее. Управление светом, музыкой, круиз-контроль находятся прямо на руле. А панель бортового компьютера оповещает владелицу обо всем: температура воздуха в салоне и на улице, направление ветра, остаток топлива и насколько его хватит. Машина плывет по шоссе, ничем не беспокоя водителя и пассажиров. Легко и без заносов Epica входит в повороты, правда показалось, что передачи переключаются чуть медленнее, чем хотелось бы.

Просмотров: 39 | Добавил: Admin | Теги: Какие автомобили выбирают женщины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar