MENU
Главная » 2017 » Декабрь » 10 » BYD F3 - автомобиль из Китая
16:04
BYD F3 - автомобиль из Китая

Мы уже перестали обращать внимание на то, что больше 50% товаров, нас окружающих, сделаны в Китае. Нас устраивает цена китайских товаров, потому мы их и выбираем. Но что касается автомобилей, то вряд ли понимающий человек бы купил авто из Китая. Даже если цена этого авто была бы очень привлекательная.

Внешность BYD F3 очень обыденная. В ней нет особых углов, всё гладко и пропорционально. В такой машине не стыдно ехать, и не стоит боятся, что её угонят. Ведь внешне она очень похожа на остальные автомобили. Хотя не только внешне. Салон у неё вполне обыкновенный, сделан в светлых тонах из синтетических материалов. 

Базовая комплектация очень бедная, в ней только гидроусилитель руля. Нет стеклоподъёмников, музыки. Регулировка зеркал также ручная. 

Следующая комплектация уже с кондиционером, магнитолой, электроприводами зеркал и стекол. В следующей комплектации уже сделаны современные системы безопасности.

Человеку, ростом выше 180 см будет в автомобиле очень неудобно. Потолок очень невысокий, да и места для ног очень мало как спереди, так и сзади. Форма и жесткость сидений далеки от идеала. По нашим дорогам будет казаться, что сидишь на камне.

Салон, пусть не удобный, но достаточно симпатичный. Приборная панель очень удобная и 

понятная. Ничего лишнего на ней нет. Все цифры выделены приятным светом.

Машина достаточно медленная как при разгоне, так и при торможении и маневрировании. 

Мотор на больших оборотах очень шумит. Но если держать обороты не выше 3500-4000, то звук мотора сольётся с гулом шин и не будет напрягать слух. 

Аббревиатура BYD расшифровывается как -" купи свою мечту!" Но машина далека от мечты. Автомобиль не дорогой и вполне неплохой, но далеко не отличный.

Новый автомобиль в базовой комплектации можно приобрести за 10 000$.

Просмотров: 27 | Добавил: Admin | Теги: BYD F3 - автомобиль из Китая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar