MENU
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Бренд Chevrolet и выбор запчастей
18:55
Бренд Chevrolet и выбор запчастей

Бренд Chevrolet принадлежит одному из крупнейших мировых автоконцернов General Motors со штаб-квартирой в американском Детройте. На российском рынке торговая марка сильно адаптирована под местные особенности и возможности покупателей. Большинство моделей Шевроле, которые представлены в отечественных автосалонах, изначально создавались компанией Daewoo. Корейцы производят такие популярные в большинстве регионов нашей страны автомобили как Chevrolet Aveo, Lacetti, Spark, Epica, Captiva, Cruze. Все перечисленные представители семейства не имеют технологической связи с американскими Chevrolet TrailBlazer и Chevrolet Tahoe. Настоящим хитом продаж в свое время стал совместный проект GM и АвтоВАЗа Chevrolet Niva, который до сегодняшнего дня успешно собирают на базе ВАЗ-2123.

Запчасти Chevrolet – особенности выбора

Фактически все комплектующие и детали Chevrolet, представленные на российском рынке, условно подразделяются на две группы. В первую попадают изделия автомобиилей европейских версий, во второй, не такой многочисленной – запчасти на представителей американского автопрома. У вас не возникнет проблем с поиском поставщиков запасных частей на автомобили Chevrolet вне зависимости от страны-производителя. Любая оригинальная деталь, ровно как и ее аналог, доступна к покупке у дистрибьюторов. Некоторые комплектующие из США доставляются по предварительному заказу в сжатые сроки. Перечень деталей и расходников из Америки, которые всегда присутствуют на складах поставщиков, постоянно расширяется.

Максимально выгодная покупка запчастей на Шевроле возможна только после сравнения предложений основных компаний, представленных на рынке.

Просмотров: 21 | Добавил: Admin | Теги: Бренд Chevrolet и выбор запчастей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar